0

Staub - признанный специалист в кокотах

Каждый продукт Staub это уникальный результат традиционного производственного процесса из самого сердца Франции. Инновационными разработками Staub значительно улучшила кокот и оптимизировала его применение. Таким образом, сегодня посуда Staub обладает уникальными функциями и преимуществами, которые убедили шеф-поваров со всего мира. Наслаждайтесь посудой Staub во время приготовления еды и возможности красиво подать ее на стол.

Традиционные материалы

Узнать больше

Про Staub

Узнать больше

Мастерство Staub

Краски

Секрет крышки Staub

Выбор шеф-поваров

Искусство сервировки стола

Разнообразие в применении

Кокот в форме томата это свидетельство, что функциональность и красота могут идти рука об руку. Эта кастрюля - истинное произведение искусства, созданная с большим вниманием к деталям. Это проявляется в каждой грани.

Медленное тушение

А Вы знали ?

45% шеф-поваров обладателей звезд Michelin во Франции используют Staub

Опрос, проведен в 2014 году EDHEC Junior Etudes. Количество поваров, участвовавших в опросе (352 из 590).

Концепции

В данной категории нет товаров.