0

Поль Бокюз и Staub: вместе с 1998

Поль Бокюз - представляет Staub

С 1998 года, к радости любителей неповторимых блюд, приготовленных на медленном огне, марка Staub тесно сотрудничает со знаменитым шефповаром Полем Бокюзом. В ознаменование 15-летия этого партнерства во время международного конкурса высокой кухни « Золотой Бокюз » 2013 года в ресторане был установлен кокот марки Staub, на котором оставили свои подписи около 200 шеф-поваров, съехавшихся со всего мира. Многие годы данного сотрудничества воплотились в новые изделия и рецепты. Миру был явлен уникальный дизайн кокота Поля Бокюза, а институт его имени продолжает создавать изысканные рецепты.

С самого начала, Поль Бокюз признал функциональность и эстетику продуктов Staub: специальная эмаль и отличные характеристики чугуна позволяют готовить бесконечно вкусные и изысканные блюда.

После нескольких лет тесного сотрудничества, Поль Бокюз был назначен официальным представителем Staub Group и ее продуктов. Одним из результатов этой работы стал кокот с уникальным дизайном, за которым последовала серия рецептов для гурманов, которые были созданы Полем Бокюзом.

Майкл Горднер, член подразделения Zwilling Group, (компании которой в настоящее время принадлежит Staub c 2008 года) очень любит проводить время на кухне ресторана этого гениального повара. "Нет лучшего способа проверки качества наших продуктов, чем тестирование на кухне Поля Бокюза. Как обладатель 3-х звезд Michelin с 1965 года, почти полвека, он имеет уникальный опыт. Используя изделия Staub на своей кухне, он делает нам честь!".

Каждый день, высококачественные продукты Staub в ресторане Поля предлагают самые лучшие блюда, деликатные овощи, мясо и соусы. Шеф повар Поль Бокюз подтверждает:"Французская кухня не была бы такой, какая она есть, без всех блюд, которые медленно готовятся в кокоте. Кокоты Staub - продуманная и мощная посуда."

« Если бы у меня был всего один секрет, он бы заключался в использовании продуманной посуды ».

Поль Бокюз, всемирно известный шеф-повар, творец и представитель высокого французского кулинарного искусства, удостоенный в Нью-Йорке звания «Шеф-повар столетия», которое присуждается престижной американской кулинарной школой* * Culinary Institute of America (CIA), г. Гайд-Парк, март 2011 г

Кокот Поль Бокюз

Поль Бокюз

Сохраняет три звезды Мишлен непрерывно в течение 50 лет. Уникальный случай в истории! STAUB навестил Paul Bocuse по случаю 15-летия тесного партнерства и его дня рождения, который отмечался в тот же день. Нажмите на видео справа, чтобы узнать больше !

paul bocuse and staub

Хорошая свиная рулька или оссо букко, приготовленные в кокоте, это что-то, и точно, это то что отличает французскую кухню. Браво кокоту Staub !

Поль Бокюз