0

Staub

Специалист в кокотах

Бренд Staub родом из Франции, а более конкретно из Эльзаса. Этот регион славится хорошей и вкусной едой и оригинальными рецептами. А посуда из чугуна и керамики позволяет настоящим ценителям готовить аутентичные блюда. Изделия Staub идеально сочетают традиционное историческое мастерство и современные технологии. Знаменитые рестораторы со всего мира высоко ценят качество продукции Staub и ежедневно используют в кухнях своих престижных ресторанов. Также повара не упускают возможность воспользоваться преимуществом Staub для подачи еды с огня прямо на стол.

МЕРВИЛЬ, ФРАНЦИЯ

Как делается кокот

Увлекательное видео о рождении кокота Staub



С 1998 года, к радости любителей неповторимых блюд, приготовленных на медленном огне, марка STAUB тесно сотрудничает со знаменитым шеф-поваром Полем Бокюзом.
В ознаменование 15-летия этого партнерства во время международного конкурса высокой кухни "Золотой Бокюз" 2013 года в ресторане был установлен кокот марки STAUB, на котором оставили свои подписи около 200 шеф-поваров, съехавшихся со всего мира. Многие годы данного сотрудничества воплотились в новые изделия и рецепты.
Миру был явлен уникальный дизайн кокота Поля Бокюза, а институт его имени продолжает создавать изысканные рецепты."Если бы у меня был всего один секрет, он бы заключался в использовании продуманной посуды".
Поль Бокюз, всемирно известный шеф-повар, творец и представитель высокого французского кулинарного искусства, удостоенный в Нью-Йорке звания «Шеф-повар столетия»,
которое присуждается престижной американской кулинарной школой. Culinary Institute of America (CIA), (г. Гайд-Парк, март 2011 г.)