Кокот в форме томата это свидетельство, что функциональность и красота могут идти рука об руку. Эта кастрюля - истинное произведение искусства, созданная с большим вниманием к деталям. Это проявляется в каждой грани.
Staub - признанный специалист в кокотах
Каждый продукт Staub это уникальный результат традиционного производственного процесса из самого сердца Франции. Инновационными разработками Staub значительно улучшила кокот и оптимизировала его применение. Таким образом, сегодня посуда Staub обладает уникальными функциями и преимуществами, которые убедили шеф-поваров со всего мира. Наслаждайтесь посудой Staub во время приготовления еды и возможности красиво подать ее на стол.
Мастерство Staub
Плавка
Каждая деталь выплавляется в индивидуальной форме, в соответствии с традициями производства. Около 100 раз в процессе, деталь проверяется визуально или техникой, для достижения наших строгих стандартов качества. Предлагаем Вам просмотреть видео, где снят производственный процесс.
узнать больше о производствеФормовка
Процесс изготовления начинается с создания соответствующей алюминиевой формы. После этого, расплавленный чугун выливают в изготовленные песчаные формы, которые после использования разрушаются.
узнать больше о производствеСтруйна очистка
Изъятие литых деталей из пресс-формы и удаление избыточного метала - предварительная работа.
узнать больше о производствеЭмалирование
Теперь, удаление заусенцев и устранение неровностей для подготовки к нанесению эмали в 2-3 слоя, как снаружи, так и внутри. Завершается процесс при температуре 800 ° C в течение 30 минут.
узнать больше о производствеКраски
Исскуство цвета
Благодаря ярким краскам, традиционному производству чугуна и инновационным методам эмалирования можно очень изящно и стильно подать блюдо из печи прямо на стол. Продукты снаружи покрыты по меньшей мере 2-я эмалированными слоями.
Спец эмаль "Майолика" - 100% стекло
Специальный процесс нанесения "Майолика" придает эмали уникальный блеск и интенсивную глубину цвета.
Процесс
"Майолика" процесс трехслойного эмалирования. Первый слой служит для подготовки поверхности чугуна и сглаживания неровностей. Второй слой необходим для придания основного цвета. Поверность чугуна покрытая по этой технологии имеет блеск, глубину цвета и отличный контраст.
Королевский синий
Темно-синяя майоликовая эмаль на 100% состоит из стекла.
Базилик
Базилик - оттенок майоликовой эмали. На 100% состоит из стекла.
Корица
Корица - оттенок майоликовой эмали. На 100% состоит из стекла.
Гранат
Гранат - оттенок майоликовой эмали. На 100% состоит из стекла.
Цветовая палитра Staub
Цветовая палитра имеет 8 цветов и делится на две группы "фундаментальные" и "витамины". Это символизирует основные цвета природные и спектра. Четыре цвета имеют специальную "майоликовую" эмаль - базилик, корица, гранат, темно-синий.
Секрет крышки Staub
Ароматы Staub
Благодаря дизайну и большому весу, плоская крышка со специально очерченой нижней частью обладает отличными свойствами для сохранения влаги. Система "капель" обеспечивает непрерывный эффект увлажнения внутри кастрюли Staub.
Эффективнее в 9 раз
По истечении 55 мин. в кокоте Staub остается на 10% больше влаги по сравнению с продуктами конкурентов.
Протестировано независимой лабораторией Cetim Cermat (11/2009)
На 10% больше влаги
Благодаря дизайну и большому весу, плоская крышка со специально очерченой нижней частью обладает отличными свойствами для сохранения влаги. Система "капель" обеспечивает непрерывный эффект увлажнения внутри кастрюли Staub.
Выбор шеф-поваров
Поль Бокюз
Держит три звезды Michelin уже на протяжении 50 лет ! Уникальный случай в истории.
Хорошая свиная рулька или оссо букко, приготовленные в кокоте, это что-то, и точно, это то что отличает французскую кухню. Браво кокоту Staub !
Узнать больше о Поле БокюзеКристиан Констант
"Мне бы хотелось самому изобрести кокот Staub, потому что он напоминает мне кухню моей матери. Насыщенные ароматы, стабильный результат и чудесные блюда."
"В приготовлении и сервировке блюд шеф-повара, работающие c Кэфер, делают ставку на эстетичные товары компании Staub, которые прекрасно сочетают в себе стиль и удобство."
Хироюки Хирамацу
" Это традиционная французская кастрюля, которая двигает прогресс!"
Медленное тушение
Мягкость
Для того чтобы сохранить все ароматы, витамины и полезные вещества Вашего блюда, кокоты Staub предлагают мягкое и естественное приготовление. Оно идеально подходит для здоровой кухни. Специальная крышка сохраняет влагу, так, что блюда знакомые блюда становятся более вкусными, чем когда либо прежде.
Сочность
Регулярное использование кокота Staub усиливает вкус и аромат блюд. Все ингредиенты сохраняют аромат и питательные вещества. Мясо никогда не будет сухим, а овощи всегда будут нежными. Независимо от того, какое блюдо Вы готовите в кокоте Staub, вы всегда можете положиться на результат. Блюдо будет вкусным, здоровым и питательным.
А Вы знали ?
45% шеф-поваров обладателей звезд Michelin во Франции используют Staub
Опрос, проведен в 2014 году EDHEC Junior Etudes. Количество поваров, участвовавших в опросе (352 из 590).
Концепции
В данной категории нет товаров.