0

СОУСНИК STAUB 18 см., ГРАФИТ

Сочное жаркое в воскресный обед - блюдо которым можно угостить семью. Но мясное блюдо приобретает свой уникальный вкус и характер благодаря соусу, который подается к этому лакомству. Соусник из чугуна Staub поможет приготовить идеальный соус и красиво подать его на стол. Чугун долго хранит тепло и медленно и равномерно распределяет его. Это делает эту посуду особо подходящей для приготовления соусов. Кроме того, будучи поданным на стол в этой посуде, соус будет оставаться горячим очень долгий промежуток времени. Внутреннее, черное, матовое эмалированное покрытие обладает антипригарными свойствами. А также позволяет полностью раскрыть естественный аромат ингредиентов.

Эта посуда для соуса Staub имеет диаметр 18 см. и длину 33,5 см. с ручкой. Его высота 19.5 см. с крышкой, а емкость 2.8 литра. Длинная ручка и крышка облегчают подачу на стол и переноску. Так как сделан он из чугуна, его можно использовать на всех видах плит и в духовке. Он не только идеален для готовки, но и очень привлекателен на обеденном столе.

  • Готовка и подача соусов.
  • Долгое сохранение тепла.
  • Блюда будут нежными и сочными.
  • Черное, матовое внутреннее покрытие.
  • Подходит для всех типов плит, включая индукционные.

Предприятие основал Франсис Стауб (Francis Staub) в 1974 году в Эльзасе – регионе на востоке Франции, известном богатой историей и кулинарными традициями. Эмблема региона – эльзасский аист – стала символом превосходного качества товаров марки Staub.

Аист олицетворяет наследие компании Staub , придающее ее продукции особую самобытность. До сих пор вся чугунная посуда Staub производится во Франции. Не случайно фирменная марка Staub стала эталоном как во Франции, так и за ее пределами.

Настоящим залогом безупречного качества нашей продукции стали положительные отзывы величайших шеф-поваров мира, среди которых и Поль Бокюз (Paul Bocuse). Наша продукция ежедневно используется на кухнях и в залах знаменитых ресторанов.

диаметр 18 см
длина 29,1 см
ширина 14,2 см
высота 15,3 см
высота без крышки 14,8 см
вес 3 кг
диаметр дна 14,5 см
объем 2,8 л
  • арт: 40510-316-0
  • код: 1281818
  • склад: под заказ
  • розница: 10300.00 грн
  • 8598.00 грн
  • Вы экономите: 10300 грн (17 %)

РАЗМЕР

ЦВЕТ


ОСОБЕННОСТИ СКОВОРОДЫ STAUB

ЛЕГКИЙ УХОД

детали кастрюли кокота Staub

Посуда сделанная из чугуна используется уже в течении многих столетий. Одна из причин - долговечность и отличная энергоэффективность материала. Чугун может быть нагрет до очень высоких температур, что позволяет готовить ароматные и поджаристые блюда, при этом не высушивая их.

Помимо очень привлекательного внешнего цвета, посуда Staub внутри покрывается черной, матовой эмалью. Это покрытие характеризуется высокой устойчивостью к царапинам и резким перепадам температур. Оно идеально, для обжарки, тушения и карамелизации и легко в уходе.

По сравнению с обычным покрытием, эмаль очень устойчива к кислотам и механическим повреждениям. Сделано оно в основном из стекла и поэтому нейтрально к пище, очень твердое и прочно вплавлено в основание.

При готовке в кастрюле Staub жареные блюда получатся особо ароматными и с красивой хрустящей корочкой.

профессионалы рекомендуют

профессионалы используют Staub

Кокоты Staub - мои красочные любимцы на обеденном столе. Во-первых они безупречно красивы, а во-вторых невероятно практичны и универсальны. Это и кастрюля и одновременно отличная посуда для сервировки.

Корнелия Полетто начала свое обучение у самого успешного шеф-повара Хайнца Уинклера. В 2000 году известный повар открыл свой первый ресторан под названием "POLETTO", который всего спустя два года был удостоен звезды Michelin.

В настоящее время в нем подается кулинария от "Cornelia Poletto". Также существует кулинарная школа "Cucina Cornelia Poletto". Еще, Корнелия Полетто является членом Jeunes Restaurateurs d'Europe и регулярно представляет свою кулинарию по телевизору, например, в кулинарном шоу "Вкус".

творческое использование

staub - универсальное использование

Обычное использование кокота Staub - рагу всех видов. Но при наличии кулинарных навыков, можно испечь, например хрустящий хлеб ! Для достижения наилучших результатов, мы рекомендуем добавлять некоторое количество масла в тесто и смазывать кокот до загрузки.

Один из вариантов при обжаривании стейков кокот следует смазать и медленно нагреть с закрытой крышкой. Стейк таким образом протушен с 2-х сторон. После снятия с огня, мясо должно несколько минут "отдохнуть", чтобы волокна расслабились. Этот процесс аналогичен готовке при низкой температуре в духовке.

творческое использование

умная крышка Staub

Продуманный, плоский дизайн крышки и ее вес обеспечивают превосходное сохранение и распространение влаги, что обеспечивает равномерную готовку. Мясо протушенное в кастрюле Staub - наслаждение.

Испаряющаяся вода из кастрюли охлаждается на крышке и возвращается обратно в пищу. Плоская форма крышки обеспечивает не просто стекание воды по стенкам, а орошение по всей площади. Этим обеспечивается равномерное увлажнение. Как результат - сочные и ароматные блюда.

Фирменная конструкция крышки Staub распределяет влагу в 9 раз эффективнее обычной крышки (проверено научно - исследовательским отделом ZWILLING J.A. Henckels 11/2009).

Для повышения эффекта орошения можно приложить к крышке лед или холодную воду. Пар генерируемый кастрюлей будет охлаждаться быстрее и создаст непрерывный эффект капания.

Похожие товары

Интернет магазин является официальным дистрибьютором ZWILLING J.A. Henckels AG (Solingen, Germany)