Notice: Undefined offset: 0 in /home/h43840/data/www/staub.com.ua/catalog/controller/product/product.php on line 556 СОТЕЙНИК STAUB 28 СМ. CHISTERA, ГРАНАТ артикул 40511-513-0 ( 12612887 )
0

СОТЕЙНИК STAUB 28 СМ. CHISTERA, ГРАНАТ

Круглый многофункциональный сотейник от Staub c системой Chistera особо хорош для приготовления жаркого, овощных блюд или рататуя. Чугунное тело обеспечивает резкое обжаривание благодаря быстрому нагреву. Чугун славится своей способностью долго сохранять тепло и медленно отдавать его. Это позволяет тушить блюда очень медленно и нежно. А привлекательный внешний вид позволяет подавать блюда прямо на стол. Это позволит Вам и гостям не спеша наслаждаться вкусной и горячей едой.

Одной из инновация Staub является система "капель" Chistera, которой снабжена крышка этого сотейника. Вся жидкость, которая испаряется в процессе готовки, равномерно и по всей площади возвращается обратно. Это делает пищи очень сочной, нежной и ароматной. И нет никакой необходимости добавлять воду в процессе готовки. Благородный цвет внешней эмали - гранат. Эмаль нанесена в 3 слоя по технологии майолика, это дает особую глубину цвета.

Эмалированный чугун очень легок в уходе и обладает большой устойчивостью к царапинам. С течением времени свойства покрытия только улучшаются. Это делает кастрюлю Staub очень долговечной. Материалы также обеспечивают приготовление здоровых блюд, с сохранением полезных веществ и витаминов. Сотейник подходит для всех видов плит, в том числе индукционных и для духовок. Не откажите себе и семье в удовольствии лакомится вкусными и полезными блюдами с сотейником Staub.

  • Идеально подходит для жарки и медленного тушения мяса, рыбы или овощей.
  • Блюда будут нежными и сочными, благодаря специальной конструкции крышки Chistera которая создает эффект орошения.
  • Черное, матовое внутреннее покрытие очень износостойко и позволяет готовить например морепродукты с хрустящей корочкой.
  • Подходит для всех типов плит, включая индукционные.

Предприятие основал Франсис Стауб (Francis Staub) в 1974 году в Эльзасе – регионе на востоке Франции, известном богатой историей и кулинарными традициями. Эмблема региона – эльзасский аист – стала символом превосходного качества товаров марки Staub.

Аист олицетворяет наследие компании Staub , придающее ее продукции особую самобытность. До сих пор вся чугунная посуда Staub производится во Франции. Не случайно фирменная марка Staub стала эталоном как во Франции, так и за ее пределами.

Настоящим залогом безупречного качества нашей продукции стали положительные отзывы величайших шеф-поваров мира, среди которых и Поль Бокюз (Paul Bocuse). Наша продукция ежедневно используется на кухнях и в залах знаменитых ресторанов.

диаметр 28 см
длина 36,1 см
ширина 28 см
высота 12,6 см
высота без крышки 7,6 см
вес 5,4 кг
диаметр дна 22,2 см
объем 3,7 л
  • арт: 40511-513-0
  • код: 12612887
  • склад: есть на складе
  • розница: 17998.00 грн
  • 15998.00 грн
  • Вы экономите: 17998 грн (11 %)

РАЗМЕР

ЦВЕТ


ДЕТАЛЬНЕЕ О СОТЕЙНИКЕ STAUB CHISTERA

ЯРКИЕ ЦВЕТА

детали кастрюли кокота Staub

Палитра STAUB это теплые природные цвета, которые придают помещению современный и уютный вид. Таким образом, продукты можно подавать от плиты прямо на стол. Это всегда привлекает внимание и создает особую атмосферу за столом.

Эмаль нанесенная по технологии майолика, на 100% состоит из стекла. Этот процесс нанесения придает эмали уникальный блеск и интенсивную глубину цвета. Продукты с такой эмалью имеют три слоя покрытия. Также эта технология дает очень красивый, сильный контраст с черной внутренней эмалью.

ЛЕГКИЙ УХОД

детали кастрюли кокота Staub

Посуда сделанная из чугуна используется уже в течении многих столетий. Одна из причин - долговечность и отличная энергоэффективность материала. Чугун может быть нагрет до очень высоких температур, что позволяет готовить ароматные и поджаристые блюда, при этом не высушивая их.

Помимо очень привлекательного внешнего цвета, посуда Staub внутри покрывается черной, матовой эмалью. Это покрытие характеризуется высокой устойчивостью к царапинам и резким перепадам температур. Оно идеально, для обжарки, тушения и карамелизации и легко в уходе.

По сравнению с обычным покрытием, эмаль очень устойчива к кислотам и механическим повреждениям. Сделано оно в основном из стекла и поэтому нейтрально к пище, очень твердое и прочно вплавлено в основание.

При готовке в кастрюле Staub жареные блюда получатся особо ароматными и с красивой хрустящей корочкой.

профессионалы рекомендуют

профессионалы используют Staub

Кокоты Staub - мои красочные любимцы на обеденном столе. Во-первых они безупречно красивы, а во-вторых невероятно практичны и универсальны. Это и кастрюля и одновременно отличная посуда для сервировки.

Корнелия Полетто начала свое обучение у самого успешного шеф-повара Хайнца Уинклера. В 2000 году известный повар открыл свой первый ресторан под названием "POLETTO", который всего спустя два года был удостоен звезды Michelin.

В настоящее время в нем подается кулинария от "Cornelia Poletto". Также существует кулинарная школа "Cucina Cornelia Poletto". Еще, Корнелия Полетто является членом Jeunes Restaurateurs d'Europe и регулярно представляет свою кулинарию по телевизору, например, в кулинарном шоу "Вкус".

творческое использование

staub - универсальное использование

Обычное использование кокота Staub - рагу всех видов. Но при наличии кулинарных навыков, можно испечь, например хрустящий хлеб ! Для достижения наилучших результатов, мы рекомендуем добавлять некоторое количество масла в тесто и смазывать кокот до загрузки.

Один из вариантов при обжаривании стейков кокот следует смазать и медленно нагреть с закрытой крышкой. Стейк таким образом протушен с 2-х сторон. После снятия с огня, мясо должно несколько минут "отдохнуть", чтобы волокна расслабились. Этот процесс аналогичен готовке при низкой температуре в духовке.

творческое использование

умная крышка Staub

Продуманный, плоский дизайн крышки и ее вес обеспечивают превосходное сохранение и распространение влаги, что обеспечивает равномерную готовку. Мясо протушенное в кастрюле Staub - наслаждение.

Испаряющаяся вода из кастрюли охлаждается на крышке и возвращается обратно в пищу. Плоская форма крышки обеспечивает не просто стекание воды по стенкам, а орошение по всей площади. Этим обеспечивается равномерное увлажнение. Как результат - сочные и ароматные блюда.

Фирменная конструкция крышки Staub распределяет влагу в 9 раз эффективне обычной крышки (проверено научно - исследовательским отделом ZWILLING J.A. Henckels 11/2009).

Для повышения эффекта орошения можно приложить к крышке лед или холодную воду. Пар генерируемый кастрюлей будет охлаждаться быстрее и создаст непрерывный эффект капания.

Похожие товары

Интернет магазин является официальным дистрибьютором ZWILLING J.A. Henckels AG (Solingen, Germany)