КАСТРЮЛЯ STAUB 27 СМ. ОВАЛЬНАЯ, ГОРЧИЦА
Лучшие повара, такие как Поль Бокюз отдают предпочтение такой посуде как Staub. Она подходит для любого типа плит, в том числе индукционных и для духовок. Овальный кокот идеален не только для жаркого, но и для приготовления вкусных супов, тушения мяса и овощей, запеканок и суфле. Благодаря удачным материалам новички, любители и профи могут приготовить практически любое блюдо любой национальной кухни.
Чугун очень прост в обслуживании и долговечен. Кроме того, матовая черная эмаль внутри кастрюли гарантирует, что вкус пищи не только сохранится, но и усилится. Это свойство материала покрытия, он улучшается от использования к использованию. Кроме того, из-за хорошей теплопроводности чугуна тепло долго сохраняется и медленно передается к блюду. Объем такого кокота 3,2 литра и диаметр 27 см.
Крышка кастрюли имеет специальные капли для равномерного возврата конденсата обратно в блюдо. Таким образом, мясо и овощи остаются особенно нежными. Благодаря привлекательному дизайну кокот отлично подходит для сервировки стола. Пищи очень долго остается горячей, благодаря свойствам материала. Приготовление еды с кастрюлей Staub очень простое и приятное занятие.
- Идеально подходит для жарки и медленного тушения мяса, рыбы или овощей.
- Блюда будут нежными и сочными, благодаря специальной конструкции крышки которая создает эффект орошения.
- Черное, матовое внутреннее покрытие очень износостойко и позволяет готовить например морепродукты с хрустящей корочкой.
- Подходит для всех типов плит, включая индукционные.
Предприятие основал Франсис Стауб (Francis Staub) в 1974 году в Эльзасе – регионе на востоке Франции, известном богатой историей и кулинарными традициями. Эмблема региона – эльзасский аист – стала символом превосходного качества товаров марки Staub.
Аист олицетворяет наследие компании Staub , придающее ее продукции особую самобытность. До сих пор вся чугунная посуда Staub производится во Франции. Не случайно фирменная марка Staub стала эталоном как во Франции, так и за ее пределами.
Настоящим залогом безупречного качества нашей продукции стали положительные отзывы величайших шеф-поваров мира, среди которых и Поль Бокюз (Paul Bocuse). Наша продукция ежедневно используется на кухнях и в залах знаменитых ресторанов.
диаметр | 27 | см |
длина | 33,5 | см |
ширина | 21 | см |
высота | 14,5 | см |
высота без крышки | 9,7 | см |
вес | 4,5 | кг |
диаметр дна | 22,5 | см |
объем | 3,2 | л |
- арт: 40510-653-0
- код: 1102712
- склад: временно нет на складе поставщика
- розница: 9998.00 грн
- 11298.00 грн
- Вы экономите: 9998 грн (-13 %)
РАЗМЕР
ЦВЕТ
ДЕТАЛЬНЕЕ О КОКОТЕ STAUB
ЯРКИЕ ЦВЕТА
Палитра STAUB это теплые природные цвета, которые придают помещению современный и уютный вид. Специальный, так называемый майоликовый процесс нанесения эмали придает изделиям уникальный блеск и интенсивную глубину цвета.
ЛЕГКИЙ УХОД
Матовое, черное эмалированное покрытие обеспечивает высокую стойкость к царапинам и резкому перепаду температур. Это покрытие идеально для обжаривания, тушения и карамелизации. Легко в уходе и чистке.
специальная структура крышки
Все кокоты Staub имеют специальную конструкцию крышки. Это обеспечивает оптимальный климат в кастрюле. Это делает мясо и овощи сочными и нежными и полностью раскрывает все ароматы во время приготовления пищи.
ПРОФЕССИОНАЛЫ РЕКОМЕНДУЮТ
Великие повара не доверяются воле случая. Они всегда уделяют большое внимание деталям. День за днем они выбирают продукты, посуду и ингредиенты очень тщательно и с любовью.
творческое использование
С кокотом Staub каждый может открыть для себя новые навыки и неожиданные кулинарные решения. Наша посуда очень гибка в использовании. Все Ваши творческие замыслы будут воплощены с максимальным качеством.
Крышка для сочных блюд
Продуманный плоский дизайн и большой вес крышки обеспечивают сохранение и распределение влаги для равномерного тушения пищи. Равномерная готовка способствует незабываемому вкусу.
ЯРКИЕ ЦВЕТА
Палитра STAUB это теплые природные цвета, которые придают помещению современный и уютный вид. Таким образом, продукты можно подавать от плиты прямо на стол. Это всегда привлекает внимание и создает особую атмосферу за столом.
Эмаль нанесенная по технологии майолика, на 100% состоит из стекла. Этот процесс нанесения придает эмали уникальный блеск и интенсивную глубину цвета. Продукты с такой эмалью имеют три слоя покрытия. Также эта технология дает очень красивый, сильный контраст с черной внутренней эмалью.
ЛЕГКИЙ УХОД
Посуда сделанная из чугуна используется уже в течении многих столетий. Одна из причин - долговечность и отличная энергоэффективность материала. Чугун может быть нагрет до очень высоких температур, что позволяет готовить ароматные и поджаристые блюда, при этом не высушивая их.
Помимо очень привлекательного внешнего цвета, посуда Staub внутри покрывается черной, матовой эмалью. Это покрытие характеризуется высокой устойчивостью к царапинам и резким перепадам температур. Оно идеально, для обжарки, тушения и карамелизации и легко в уходе.
По сравнению с обычным покрытием, эмаль очень устойчива к кислотам и механическим повреждениям. Сделано оно в основном из стекла и поэтому нейтрально к пище, очень твердое и прочно вплавлено в основание.
При готовке в кастрюле Staub жареные блюда получатся особо ароматными и с красивой хрустящей корочкой.
профессионалы рекомендуют
Кокоты Staub - мои красочные любимцы на обеденном столе. Во-первых они безупречно красивы, а во-вторых невероятно практичны и универсальны. Это и кастрюля и одновременно отличная посуда для сервировки.
Корнелия Полетто начала свое обучение у самого успешного шеф-повара Хайнца Уинклера. В 2000 году известный повар открыл свой первый ресторан под названием "POLETTO", который всего спустя два года был удостоен звезды Michelin.
В настоящее время в нем подается кулинария от "Cornelia Poletto". Также существует кулинарная школа "Cucina Cornelia Poletto". Еще, Корнелия Полетто является членом Jeunes Restaurateurs d'Europe и регулярно представляет свою кулинарию по телевизору, например, в кулинарном шоу "Вкус".
творческое использование
Обычное использование кокота Staub - рагу всех видов. Но при наличии кулинарных навыков, можно испечь, например хрустящий хлеб ! Для достижения наилучших результатов, мы рекомендуем добавлять некоторое количество масла в тесто и смазывать кокот до загрузки.
Один из вариантов при обжаривании стейков кокот следует смазать и медленно нагреть с закрытой крышкой. Стейк таким образом протушен с 2-х сторон. После снятия с огня, мясо должно несколько минут "отдохнуть", чтобы волокна расслабились. Этот процесс аналогичен готовке при низкой температуре в духовке.
творческое использование
Продуманный, плоский дизайн крышки и ее вес обеспечивают превосходное сохранение и распространение влаги, что обеспечивает равномерную готовку. Мясо протушенное в кастрюле Staub - наслаждение.
Испаряющаяся вода из кастрюли охлаждается на крышке и возвращается обратно в пищу. Плоская форма крышки обеспечивает не просто стекание воды по стенкам, а орошение по всей площади. Этим обеспечивается равномерное увлажнение. Как результат - сочные и ароматные блюда.
Фирменная конструкция крышки Staub распределяет влагу в 9 раз эффективне обычной крышки (проверено научно - исследовательским отделом ZWILLING J.A. Henckels 11/2009).
Для повышения эффекта орошения можно приложить к крышке лед или холодную воду. Пар генерируемый кастрюлей будет охлаждаться быстрее и создаст непрерывный эффект капания.