0

Сковорода круглая с крышкой 20 см. Staub, графит

Круглая сковорода Staub с крышкой подходит для всех видов плит, индукционных плит, и для духовок. Благодаря равномерному и медленному распределению тепла, очень хорошо подходит для нежной и здоровой кулинарии. При этом сохраняются все полезные вещества, витамины и минералы. А вкус и аромат блюда естественен. Ее емкость 0,75 литра и диаметр 20 см. Хорошо подходит для приготовления и подачи одной порции еды.

Преимущество этой серой сковороды также в том, что ее можно подать прямо с плиты на стол. Классическая форма и практичные боковые рукоятки облегчают работу и хранение. Вы можете сначала обжарить на плите продукты, а затем, поставить сковороду в духовку. Это придаст корочке красивый, запеченный, золотисто-коричневый вид. Несомненно, Вы получите множество приятных моментов от использования этой сковороды Staub.

  • Сервировка и подача.
  • Предприятие основал Франсис Стауб (Francis Staub) в 1974 году в Эльзасе – регионе на востоке Франции, известном богатой историей и кулинарными традициями. Эмблема региона – эльзасский аист – стала символом превосходного качества товаров марки Staub.

    Аист олицетворяет наследие компании Staub , придающее ее продукции особую самобытность. До сих пор вся чугунная посуда Staub производится во Франции. Не случайно фирменная марка Staub стала эталоном как во Франции, так и за ее пределами.

    Настоящим залогом безупречного качества нашей продукции стали положительные отзывы величайших шеф-поваров мира, среди которых и Поль Бокюз (Paul Bocuse). Наша продукция ежедневно используется на кухнях и в залах знаменитых ресторанов.

    диаметр 20 см
    длина 26 см
    ширина 20,4 см
    высота 8,6 см
    высота без крышки 3,6 см
    вес 1,5 кг
    диаметр дна 17 см
    объем 0,75 л
    • арт: 40509-578-0
    • код: 1332018
    • склад: есть на складе
    • розница: 7998.00 грн
    • 6998.00 грн
    • Вы экономите: 7998 грн (13 %)

    РАЗМЕР

    ЦВЕТ


    ОСОБЕННОСТИ СКОВОРОДЫ STAUB

    ЛЕГКИЙ УХОД

    детали кастрюли кокота Staub

    Посуда сделанная из чугуна используется уже в течении многих столетий. Одна из причин - долговечность и отличная энергоэффективность материала. Чугун может быть нагрет до очень высоких температур, что позволяет готовить ароматные и поджаристые блюда, при этом не высушивая их.

    Помимо очень привлекательного внешнего цвета, посуда Staub внутри покрывается черной, матовой эмалью. Это покрытие характеризуется высокой устойчивостью к царапинам и резким перепадам температур. Оно идеально, для обжарки, тушения и карамелизации и легко в уходе.

    По сравнению с обычным покрытием, эмаль очень устойчива к кислотам и механическим повреждениям. Сделано оно в основном из стекла и поэтому нейтрально к пище, очень твердое и прочно вплавлено в основание.

    При готовке в кастрюле Staub жареные блюда получатся особо ароматными и с красивой хрустящей корочкой.

    профессионалы рекомендуют

    профессионалы используют Staub

    Кокоты Staub - мои красочные любимцы на обеденном столе. Во-первых они безупречно красивы, а во-вторых невероятно практичны и универсальны. Это и кастрюля и одновременно отличная посуда для сервировки.

    Корнелия Полетто начала свое обучение у самого успешного шеф-повара Хайнца Уинклера. В 2000 году известный повар открыл свой первый ресторан под названием "POLETTO", который всего спустя два года был удостоен звезды Michelin.

    В настоящее время в нем подается кулинария от "Cornelia Poletto". Также существует кулинарная школа "Cucina Cornelia Poletto". Еще, Корнелия Полетто является членом Jeunes Restaurateurs d'Europe и регулярно представляет свою кулинарию по телевизору, например, в кулинарном шоу "Вкус".

    творческое использование

    staub - универсальное использование

    Обычное использование кокота Staub - рагу всех видов. Но при наличии кулинарных навыков, можно испечь, например хрустящий хлеб ! Для достижения наилучших результатов, мы рекомендуем добавлять некоторое количество масла в тесто и смазывать кокот до загрузки.

    Один из вариантов при обжаривании стейков кокот следует смазать и медленно нагреть с закрытой крышкой. Стейк таким образом протушен с 2-х сторон. После снятия с огня, мясо должно несколько минут "отдохнуть", чтобы волокна расслабились. Этот процесс аналогичен готовке при низкой температуре в духовке.

    творческое использование

    умная крышка Staub

    Продуманный, плоский дизайн крышки и ее вес обеспечивают превосходное сохранение и распространение влаги, что обеспечивает равномерную готовку. Мясо протушенное в кастрюле Staub - наслаждение.

    Испаряющаяся вода из кастрюли охлаждается на крышке и возвращается обратно в пищу. Плоская форма крышки обеспечивает не просто стекание воды по стенкам, а орошение по всей площади. Этим обеспечивается равномерное увлажнение. Как результат - сочные и ароматные блюда.

    Фирменная конструкция крышки Staub распределяет влагу в 9 раз эффективнее обычной крышки (проверено научно - исследовательским отделом ZWILLING J.A. Henckels 11/2009).

    Для повышения эффекта орошения можно приложить к крышке лед или холодную воду. Пар генерируемый кастрюлей будет охлаждаться быстрее и создаст непрерывный эффект капания.

    Интернет магазин является официальным дистрибьютором ZWILLING J.A. Henckels AG (Solingen, Germany)