0

Сковорода мини 12 см. Staub, черная

Такая мини сковорода Staub внесет приятное разнообразие в сервировку. Итальянский омлет, блины и другие деликатесы - Вы можете подать все это прямо с огня на стол. Даже при высоких температурах эта посуда равномерно распределяет тепло и создает ароматное, вкусное блюдо. При этом мясо быстро "закрывается", а внутри остается нежным и сочным. Для такой готовки нужно меньше жиров. Этот эффект также поддерживается черной, матовой эмалью. Ее диаметр 12 см. и емкость 0,15 л. Основное предназначение - готовка и подача индивидуальных порций.

Традиционный, аутентичный дизайн служит украшение и ультрасовременной кухни и традиционного загородного дома. Чугун и покрытие очень прочны и устойчивы к царапинам. Создайте атмосферу изысканности и утонченности при завтраке, Ваши близкие оценят это.

  • Идеальная для порционной готовки и подачи.
  • Легка в уходе и чистке.
  • Подходит для всех видов плит и духовки, гриля.

Предприятие основал Франсис Стауб (Francis Staub) в 1974 году в Эльзасе – регионе на востоке Франции, известном богатой историей и кулинарными традициями. Эмблема региона – эльзасский аист – стала символом превосходного качества товаров марки Staub.

Аист олицетворяет наследие компании Staub , придающее ее продукции особую самобытность. До сих пор вся чугунная посуда Staub производится во Франции. Не случайно фирменная марка Staub стала эталоном как во Франции, так и за ее пределами.

Настоящим залогом безупречного качества нашей продукции стали положительные отзывы величайших шеф-поваров мира, среди которых и Поль Бокюз (Paul Bocuse). Наша продукция ежедневно используется на кухнях и в залах знаменитых ресторанов.

диаметр 12 см
длина 44,5 см
ширина 24,8 см
высота 12,4 см
вес 0,49 кг
диаметр дна 10 см
объем 0,15 л
  • арт: 40509-529-0
  • код: 1221223
  • склад: есть на складе
  • розница: 3098.00 грн
  • 2798.00 грн
  • Вы экономите: 3098 грн (10 %)

РАЗМЕР

ЦВЕТ


ОСОБЕННОСТИ СКОВОРОДЫ STAUB

ЛЕГКИЙ УХОД

детали кастрюли кокота Staub

Посуда сделанная из чугуна используется уже в течении многих столетий. Одна из причин - долговечность и отличная энергоэффективность материала. Чугун может быть нагрет до очень высоких температур, что позволяет готовить ароматные и поджаристые блюда, при этом не высушивая их.

Помимо очень привлекательного внешнего цвета, посуда Staub внутри покрывается черной, матовой эмалью. Это покрытие характеризуется высокой устойчивостью к царапинам и резким перепадам температур. Оно идеально, для обжарки, тушения и карамелизации и легко в уходе.

По сравнению с обычным покрытием, эмаль очень устойчива к кислотам и механическим повреждениям. Сделано оно в основном из стекла и поэтому нейтрально к пище, очень твердое и прочно вплавлено в основание.

При готовке в кастрюле Staub жареные блюда получатся особо ароматными и с красивой хрустящей корочкой.

профессионалы рекомендуют

профессионалы используют Staub

Кокоты Staub - мои красочные любимцы на обеденном столе. Во-первых они безупречно красивы, а во-вторых невероятно практичны и универсальны. Это и кастрюля и одновременно отличная посуда для сервировки.

Корнелия Полетто начала свое обучение у самого успешного шеф-повара Хайнца Уинклера. В 2000 году известный повар открыл свой первый ресторан под названием "POLETTO", который всего спустя два года был удостоен звезды Michelin.

В настоящее время в нем подается кулинария от "Cornelia Poletto". Также существует кулинарная школа "Cucina Cornelia Poletto". Еще, Корнелия Полетто является членом Jeunes Restaurateurs d'Europe и регулярно представляет свою кулинарию по телевизору, например, в кулинарном шоу "Вкус".

творческое использование

staub - универсальное использование

Обычное использование кокота Staub - рагу всех видов. Но при наличии кулинарных навыков, можно испечь, например хрустящий хлеб ! Для достижения наилучших результатов, мы рекомендуем добавлять некоторое количество масла в тесто и смазывать кокот до загрузки.

Один из вариантов при обжаривании стейков кокот следует смазать и медленно нагреть с закрытой крышкой. Стейк таким образом протушен с 2-х сторон. После снятия с огня, мясо должно несколько минут "отдохнуть", чтобы волокна расслабились. Этот процесс аналогичен готовке при низкой температуре в духовке.

творческое использование

умная крышка Staub

Продуманный, плоский дизайн крышки и ее вес обеспечивают превосходное сохранение и распространение влаги, что обеспечивает равномерную готовку. Мясо протушенное в кастрюле Staub - наслаждение.

Испаряющаяся вода из кастрюли охлаждается на крышке и возвращается обратно в пищу. Плоская форма крышки обеспечивает не просто стекание воды по стенкам, а орошение по всей площади. Этим обеспечивается равномерное увлажнение. Как результат - сочные и ароматные блюда.

Фирменная конструкция крышки Staub распределяет влагу в 9 раз эффективнее обычной крышки (проверено научно - исследовательским отделом ZWILLING J.A. Henckels 11/2009).

Для повышения эффекта орошения можно приложить к крышке лед или холодную воду. Пар генерируемый кастрюлей будет охлаждаться быстрее и создаст непрерывный эффект капания.

Интернет магазин является официальным дистрибьютором ZWILLING J.A. Henckels AG (Solingen, Germany)