СОТЕЙНИК STAUB 28 СМ. HEXAGON, ВИШНЯ
Секрет вкусных мясных и овощных блюд - тонко подобранные ароматы. С круглым сотейником Staub Hexagon Вы без труда достигните идеального смешивания ароматов ингредиентов. Ведь сделан он из чугуна и покрыт эмалью. Чугун хорошо удерживает тепло и равномерно и медленно передает его продуктам. Это полностью раскрывает ароматы и делает мясо очень сочным, а овощи нежными и ароматными. Две рукоятки по бокам обеспечивают комфортное и надежное удержание кастрюли.
Сотейник совместим со всеми типами плит, в том числе индукционными и духовками. Привлекательный внешний вид служит украшением стола, при этом блюдо остается горячим долгое время. Структура в виде шестигранных сот на дне позволяет готовить вкусные, здоровые блюда с минимальным использованием жиров, и достичь красивой, поджаристой корочки. Кастрюля имеет длину 36,1 см. диаметр 28 см. и высоту 12.6 см. Это дает объем 3,7 литра.
Сотейник очень прост в уходе и долговечен. Результат готовки практически гарантирован. Недаром повара профессионалы так любят чугунную посуду. Рагу, жаркое, овощи или рыба будут безупречны. Вы никогда не ударите лицом в грязь пригласив друзей на дружескую вечеринку.
- Идеально подходит для жарки и медленного тушения мяса, рыбы или овощей.
- Блюда будут нежными и сочными, благодаря специальной конструкции крышки Chistera которая создает эффект орошения.
- Черное, матовое внутреннее покрытие очень износостойко и позволяет готовить например морепродукты с хрустящей корочкой.
- Подходит для всех типов плит, включая индукционные.
Предприятие основал Франсис Стауб (Francis Staub) в 1974 году в Эльзасе – регионе на востоке Франции, известном богатой историей и кулинарными традициями. Эмблема региона – эльзасский аист – стала символом превосходного качества товаров марки Staub.
Аист олицетворяет наследие компании Staub , придающее ее продукции особую самобытность. До сих пор вся чугунная посуда Staub производится во Франции. Не случайно фирменная марка Staub стала эталоном как во Франции, так и за ее пределами.
Настоящим залогом безупречного качества нашей продукции стали положительные отзывы величайших шеф-поваров мира, среди которых и Поль Бокюз (Paul Bocuse). Наша продукция ежедневно используется на кухнях и в залах знаменитых ресторанов.
диаметр | 28 | см |
длина | 36,1 | см |
ширина | 28 | см |
высота | 12,6 | см |
высота без крышки | 7,6 | см |
вес | 4,9 | кг |
диаметр дна | 22 | см |
объем | 3,7 | л |
- арт: 40510-306-0
- код: 1262906
- склад: временно нет на складе поставщика
- розница: 10998.00 грн
- 10498.00 грн
- Вы экономите: 10998 грн (5 %)
РАЗМЕР
ЦВЕТ
ДЕТАЛЬНЕЕ О СОТЕЙНИКЕ STAUB HEXAGON
ЛЕГКИЙ УХОД
Матовое, черное эмалированное покрытие обеспечивает высокую стойкость к царапинам и резкому перепаду температур. Это покрытие идеально для обжаривания, тушения и карамелизации. Легко в уходе и чистке.
СТРУКТУРА HEXAGON ДЛЯ ГОТОВКИ БЕЗ ЖИРА
Шестигранная структура ячеек дна сотейника прекрасно подходит для готвки здоровой и вкусной пищи.
ПРОФЕССИОНАЛЫ РЕКОМЕНДУЮТ
Великие повара не доверяются воле случая. Они всегда уделяют большое внимание деталям. День за днем они выбирают продукты, посуду и ингредиенты очень тщательно и с любовью.
творческое использование
С кокотом Staub каждый может открыть для себя новые навыки и неожиданные кулинарные решения. Наша посуда очень гибка в использовании. Все Ваши творческие замыслы будут воплощены с максимальным качеством.
ЛЕГКИЙ УХОД
Посуда сделанная из чугуна используется уже в течении многих столетий. Одна из причин - долговечность и отличная энергоэффективность материала. Чугун может быть нагрет до очень высоких температур, что позволяет готовить ароматные и поджаристые блюда, при этом не высушивая их.
Помимо очень привлекательного внешнего цвета, посуда Staub внутри покрывается черной, матовой эмалью. Это покрытие характеризуется высокой устойчивостью к царапинам и резким перепадам температур. Оно идеально, для обжарки, тушения и карамелизации и легко в уходе.
По сравнению с обычным покрытием, эмаль очень устойчива к кислотам и механическим повреждениям. Сделано оно в основном из стекла и поэтому нейтрально к пище, очень твердое и прочно вплавлено в основание.
При готовке в кастрюле Staub жареные блюда получатся особо ароматными и с красивой хрустящей корочкой.
СТРУКТУРА HEXAGON ДЛЯ ГОТОВКИ БЕЗ ЖИРА
Шестигранная структура ячеек дна сотейника прекрасно подходит для готвки здоровой и вкусной пищи. Также HEXAGON способствует равномерному распределению тепла, что позволяет быстро получить поджаристую, красивую корочку.
Соты поглощают излишки жира, и вы получаете блюдо с минимальным содержанием холостерина. Сотейник Staub со структурой дна HEXAGON - идеальная посуда для готовки здоровой и вкусной еды.
профессионалы рекомендуют
Кокоты Staub - мои красочные любимцы на обеденном столе. Во-первых они безупречно красивы, а во-вторых невероятно практичны и универсальны. Это и кастрюля и одновременно отличная посуда для сервировки.
Корнелия Полетто начала свое обучение у самого успешного шеф-повара Хайнца Уинклера. В 2000 году известный повар открыл свой первый ресторан под названием "POLETTO", который всего спустя два года был удостоен звезды Michelin.
В настоящее время в нем подается кулинария от "Cornelia Poletto". Также существует кулинарная школа "Cucina Cornelia Poletto". Еще, Корнелия Полетто является членом Jeunes Restaurateurs d'Europe и регулярно представляет свою кулинарию по телевизору, например, в кулинарном шоу "Вкус".
творческое использование
Обычное использование кокота Staub - рагу всех видов. Но при наличии кулинарных навыков, можно испечь, например хрустящий хлеб ! Для достижения наилучших результатов, мы рекомендуем добавлять некоторое количество масла в тесто и смазывать кокот до загрузки.
Один из вариантов при обжаривании стейков кокот следует смазать и медленно нагреть с закрытой крышкой. Стейк таким образом протушен с 2-х сторон. После снятия с огня, мясо должно несколько минут "отдохнуть", чтобы волокна расслабились. Этот процесс аналогичен готовке при низкой температуре в духовке.
творческое использование
Продуманный, плоский дизайн крышки и ее вес обеспечивают превосходное сохранение и распространение влаги, что обеспечивает равномерную готовку. Мясо протушенное в кастрюле Staub - наслаждение.
Испаряющаяся вода из кастрюли охлаждается на крышке и возвращается обратно в пищу. Плоская форма крышки обеспечивает не просто стекание воды по стенкам, а орошение по всей площади. Этим обеспечивается равномерное увлажнение. Как результат - сочные и ароматные блюда.
Фирменная конструкция крышки Staub распределяет влагу в 9 раз эффективне обычной крышки (проверено научно - исследовательским отделом ZWILLING J.A. Henckels 11/2009).
Для повышения эффекта орошения можно приложить к крышке лед или холодную воду. Пар генерируемый кастрюлей будет охлаждаться быстрее и создаст непрерывный эффект капания.