КАСТРЮЛЯ НИЗКАЯ STAUB 26 СМ. КРУГЛАЯ, ЧЕРНАЯ
Сегодняшняя тенденция кулинарии - здоровые блюда из самых свежих, местных продуктов. Кастрюлька Staub из серии La Coccote гарантированно поможет создать отличное блюдо. В ней Вы можете, в зависимости от рецепта, обжарить овощи, лук или мясо на плите, а затем поставить ее в духовку для дальнейшего медленного тушения. Готовка этим способом полностью раскрывает ароматы, а еда получается сочной и нежной. Плоская кастрюля Staub может использоваться на всех видах плит, на индукционных плитах и в духовках. Внутреннее эмалированное покрытие имеет способность улучшаться с течением времени. На 90% оно сделано из стекла. Очень прочно и устойчиво к царапинам. Основной материал чугун обладает хорошим эффектом сбережения тепла и его медленной и равномерной отдаче.
Круглый кокот Staub черного цвета может использоваться для приготовления самых разнообразных блюд. Его диаметр 26 см. и высота с крышкой 14,1 см. Вместимость 3,8 литра. Таким образом эта кастрюля имеет достаточно пространства для сочного жаркого, овощного рагу или тушеного мяса. При готовке еды в этом кокоте не нужно добавлять много масла или жира. Это позволяет делать блюда вкусными и при этом полезными для здоровья.
- Идеально подходит для жарки и медленного тушения мяса, рыбы или овощей.
- Блюда будут нежными и сочными, благодаря специальной конструкции крышки которая создает эффект орошения.
- Черное, матовое внутреннее покрытие очень износостойко и позволяет готовить например морепродукты с хрустящей корочкой.
- Подходит для всех типов плит, включая индукционные.
Предприятие основал Франсис Стауб (Francis Staub) в 1974 году в Эльзасе – регионе на востоке Франции, известном богатой историей и кулинарными традициями. Эмблема региона – эльзасский аист – стала символом превосходного качества товаров марки Staub.
Аист олицетворяет наследие компании Staub , придающее ее продукции особую самобытность. До сих пор вся чугунная посуда Staub производится во Франции. Не случайно фирменная марка Staub стала эталоном как во Франции, так и за ее пределами.
Настоящим залогом безупречного качества нашей продукции стали положительные отзывы величайших шеф-поваров мира, среди которых и Поль Бокюз (Paul Bocuse). Наша продукция ежедневно используется на кухнях и в залах знаменитых ресторанов.
диаметр | 26 | см |
длина | 33 | см |
ширина | 26 | см |
высота | 14,1 | см |
высота без крышки | 11,8 | см |
вес | 5,5 | кг |
диаметр дна | 21,7 | см |
объем | 3,8 | л |
- арт: 40510-607-0
- код: 1112625
- склад: временно нет на складе поставщика
- розница: 12998.00 грн
- 11998.00 грн
- Вы экономите: 12998 грн (8 %)
РАЗМЕР
ЦВЕТ
ДЕТАЛЬНЕЕ О КОКОТЕ STAUB
ЯРКИЕ ЦВЕТА
Палитра STAUB это теплые природные цвета, которые придают помещению современный и уютный вид. Специальный, так называемый майоликовый процесс нанесения эмали придает изделиям уникальный блеск и интенсивную глубину цвета.
ЛЕГКИЙ УХОД
Матовое, черное эмалированное покрытие обеспечивает высокую стойкость к царапинам и резкому перепаду температур. Это покрытие идеально для обжаривания, тушения и карамелизации. Легко в уходе и чистке.
специальная структура крышки
Все кокоты Staub имеют специальную конструкцию крышки. Это обеспечивает оптимальный климат в кастрюле. Это делает мясо и овощи сочными и нежными и полностью раскрывает все ароматы во время приготовления пищи.
ПРОФЕССИОНАЛЫ РЕКОМЕНДУЮТ
Великие повара не доверяются воле случая. Они всегда уделяют большое внимание деталям. День за днем они выбирают продукты, посуду и ингредиенты очень тщательно и с любовью.
творческое использование
С кокотом Staub каждый может открыть для себя новые навыки и неожиданные кулинарные решения. Наша посуда очень гибка в использовании. Все Ваши творческие замыслы будут воплощены с максимальным качеством.
Крышка для сочных блюд
Продуманный плоский дизайн и большой вес крышки обеспечивают сохранение и распределение влаги для равномерного тушения пищи. Равномерная готовка способствует незабываемому вкусу.
ЯРКИЕ ЦВЕТА
Палитра STAUB это теплые природные цвета, которые придают помещению современный и уютный вид. Таким образом, продукты можно подавать от плиты прямо на стол. Это всегда привлекает внимание и создает особую атмосферу за столом.
Эмаль нанесенная по технологии майолика, на 100% состоит из стекла. Этот процесс нанесения придает эмали уникальный блеск и интенсивную глубину цвета. Продукты с такой эмалью имеют три слоя покрытия. Также эта технология дает очень красивый, сильный контраст с черной внутренней эмалью.
ЛЕГКИЙ УХОД
Посуда сделанная из чугуна используется уже в течении многих столетий. Одна из причин - долговечность и отличная энергоэффективность материала. Чугун может быть нагрет до очень высоких температур, что позволяет готовить ароматные и поджаристые блюда, при этом не высушивая их.
Помимо очень привлекательного внешнего цвета, посуда Staub внутри покрывается черной, матовой эмалью. Это покрытие характеризуется высокой устойчивостью к царапинам и резким перепадам температур. Оно идеально, для обжарки, тушения и карамелизации и легко в уходе.
По сравнению с обычным покрытием, эмаль очень устойчива к кислотам и механическим повреждениям. Сделано оно в основном из стекла и поэтому нейтрально к пище, очень твердое и прочно вплавлено в основание.
При готовке в кастрюле Staub жареные блюда получатся особо ароматными и с красивой хрустящей корочкой.
профессионалы рекомендуют
Кокоты Staub - мои красочные любимцы на обеденном столе. Во-первых они безупречно красивы, а во-вторых невероятно практичны и универсальны. Это и кастрюля и одновременно отличная посуда для сервировки.
Корнелия Полетто начала свое обучение у самого успешного шеф-повара Хайнца Уинклера. В 2000 году известный повар открыл свой первый ресторан под названием "POLETTO", который всего спустя два года был удостоен звезды Michelin.
В настоящее время в нем подается кулинария от "Cornelia Poletto". Также существует кулинарная школа "Cucina Cornelia Poletto". Еще, Корнелия Полетто является членом Jeunes Restaurateurs d'Europe и регулярно представляет свою кулинарию по телевизору, например, в кулинарном шоу "Вкус".
творческое использование
Обычное использование кокота Staub - рагу всех видов. Но при наличии кулинарных навыков, можно испечь, например хрустящий хлеб ! Для достижения наилучших результатов, мы рекомендуем добавлять некоторое количество масла в тесто и смазывать кокот до загрузки.
Один из вариантов при обжаривании стейков кокот следует смазать и медленно нагреть с закрытой крышкой. Стейк таким образом протушен с 2-х сторон. После снятия с огня, мясо должно несколько минут "отдохнуть", чтобы волокна расслабились. Этот процесс аналогичен готовке при низкой температуре в духовке.
творческое использование
Продуманный, плоский дизайн крышки и ее вес обеспечивают превосходное сохранение и распространение влаги, что обеспечивает равномерную готовку. Мясо протушенное в кастрюле Staub - наслаждение.
Испаряющаяся вода из кастрюли охлаждается на крышке и возвращается обратно в пищу. Плоская форма крышки обеспечивает не просто стекание воды по стенкам, а орошение по всей площади. Этим обеспечивается равномерное увлажнение. Как результат - сочные и ароматные блюда.
Фирменная конструкция крышки Staub распределяет влагу в 9 раз эффективне обычной крышки (проверено научно - исследовательским отделом ZWILLING J.A. Henckels 11/2009).
Для повышения эффекта орошения можно приложить к крышке лед или холодную воду. Пар генерируемый кастрюлей будет охлаждаться быстрее и создаст непрерывный эффект капания.